Herbst-Gemüse
Gemüse-Rezepte für den Herbst
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja; Gerlach, Hans
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 40 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken? Dann brauchen Sie Herbstgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten kühlen Tage mit Herbst-Klassikern wie Cremige Kartoffelsuppe mit Estragon oder Ernte-Dank-Huhn mit Kürbisfüllung oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Wirsingeintopf mit Chorizo, Indische Linsensuppe mit Rotkohl und Cranberrys oder Minicalzone mit Roter Bete und Ricotta.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Titelinformationen
Titel: Herbst-Gemüse
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja; Gerlach, Hans
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833853784
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage