Onleihe24 Ostbayern. Soja-Steak an Vollmondwasser

Seitenbereiche:

Soja-Steak an Vollmondwasser

Soja-Steak an Vollmondwasser

Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel

Autor*in: Barth, Markus

Jahr: 2016

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.05.2024

Inhalt:
Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatäpfel pulen, ohne danach die Küche renovieren zu müssen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfach Kiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.
Autor(en) Information:
Markus Barth, 1977 geboren, lebt in Köln. Er arbeitet als Autor und Headwriter für Fernsehshows (z. B. ,"Die Wochenshow", "Ladykracher" und "Die heute Show") und verschiedene Bühnenkünstler. Außerdem ist er selbst Standup-Comedian, tourt deutschlandweit, ist im Radio zu hören ("WDR5 Kabarettfest", "Die WDR Vorleser") und tritt im Fernsehen auf, unter anderem beim "Quatsch Comedy Club" (Pro7), "Pispers und Gäste" (3sat) und "Pufpaffs Happy Hour" (3sat). Für "Ladykracher" gewann Markus Barth mehrfach den Deutschen Comedypreis. 2012 wurde er für sein Standup mit dem Bremer Comedypreis ausgezeichnet, 2014 gewann er den Publikumspreis beim Münsterländer Kabarett-Preis "Kiep".

Titel: Soja-Steak an Vollmondwasser

Autor*in: Barth, Markus

Verlag: Lappan

ISBN: 9783830355403

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage