Onleihe24 Ostbayern. Das Fischräucherbuch

Seitenbereiche:

Das Fischräucherbuch

Das Fischräucherbuch

Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen

Autor*in: Wickert, Michael; Haug, Daniela

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Umfang: 336 S.

Verfügbar

Inhalt:
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Biografie:

Daniela Haug lebt in Berlin und arbeitet als Fotografin und Filmproducerin mit eigener Produktion an internationalen Foto- und Filmprojekten. Als Fotografin publiziert sie für renommierte Magazine und Verlage. Ihre Kochbücher und kulinarischen Reportagen wurden in mehrere Sprachen übersetzt.

Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er 2012 in der Markthalle Neun in Berlin seine Fischräucherei Glut & Späne. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit.

Titel: Das Fischräucherbuch

Autor*in: Wickert, Michael; Haug, Daniela

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818614928

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 72 MB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage