Onleihe24 Ostbayern. Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Seitenbereiche:

Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Autor*in: Rau, Katharina

Jahr: 2014

Sprache: Deutsch

Umfang: 54 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein.
Autor(en) Information:
Katharina Rau ist gelernte Diätassistentin und arbeitet in Thüringen. Sie kocht und backt leidenschaftlich gerne und hat schon während der Ausbildung ihr erstes Kochbuch geschrieben und als E-Book veröffentlicht. Weitere sind gefolgt und mehr ist bereits in Arbeit. Auch Kalender und Posterbücher mit Rezepten von ihr sind bereits erschienen. Mehr dazu: individuelle-ernaehrungs-beratung.de

Titel: Wildfrüchte-Küche: Das Kochbuch für Konfitüren und Gelees

Autor*in: Rau, Katharina

Verlag: neobooks

ISBN: 9783847678250

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 6 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage