Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Autor*in: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 152 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
- Univ.-Prof. Dr. med. Micheal Wolzt ist Facharzt für Innere Medizin an der Medizinischen Universität Wien mit weiteren Ausbildungen in Kardiologie und Stoffwechsel/Endokrinologie. Er ist zudem Named Expert der Europäischen Arzneimittelbehörde EMWA und unabhängiger medizinischer Gutachter. Mag. Silvia Feffer-Holik ist Wissenschaftsjournalistin, schrieb u.a. für den Kurier, Konsument und Medizin populär. Sie hat zudem mehrere medizinische Ratgeber verfasst.
Titelinformationen
Titel: Gesund essen & trotzdem krank
Autor*in: Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
ISBN: 9783990520802
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 16 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 5
- Durchschnittliche Bewertung: