
Kochen mit Kräutern
Autor*in: Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ergotherapeutin.
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit Kräutern
Autor*in: Volk, Renate; Volk, Fridhelm
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800106134
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage